RED SKULL Moderadores
Cantidad de envíos : 167 Edad : 35 Localización : SABINAS, COAHUILA Humor : SEGUN LOS VIEJOS: SOY NOBLE, FUI: LLORON Y SEGUN YO & LA GENTE, AHORA SOY: MEDIO ENOJON Fecha de inscripción : 02/07/2008
| Tema: 03. TiRaErA Pa'L rOcK : eL pRiMeR rOuNd - Red Skull Ft Irvington & Omarosky -- "THE NEWEST" Vie 8 Ago - 23:02:08 | |
| (1.-)/ YAO!-AHH,AHH...YA TU SABES ACA EL RED SKULL DE NUEVO ANHIQUILANDO, TIRANDO Y MATANDO COMO DE COSTUMBRE Y DEJANDOLOS ARDER Y QUEMARSE EN MI PROPIA LUMBRE LIRICAL [WOW!]-ESTO SI QUE ES GENIAL, FANTÁSTICO Y SENSACIONAL; ESO DE TIRARLE AL ROCK ME ENCANTA Y SOLO POR ESO LES DIGO: FUCK!AND SHUT UP![YEAH!]: "OIGA MI HERMANO YO CON MI REGGAETON METIENDOLE CABRÓN Y USTED CON SU ROCK DE MAL EN PEOR TORNANDOSE LA SITUACIÓN Y POCO A POCO DECAYENDO CON SU CANCIÓN EN TODA OCASIÓN"{JA,JA,JA,JA,JA,JA}[ZUM!!!]; "SIEEENTOOO QUE ME VOY A MORIIIIR PORQUE ALFIN COMPRENDÍ QUE HAY ALGOOO MEJOOOOR QUE ESTOOO Y SE LLAMA REGGAETON!"[YEAH MAN TIENES TOA LA RAZÓN Y A LLEGAO LA HORA DE CANTAR MI REGGAE CON MAS FERVOR EMPEZANDO CON EL CORO]: "OIGA MI PANA YO CON MI REGGAETON METIÉNDOLE CABRÓN Y USTED CON SU ROCK DE MAL EN PEOR TORNANDOSE LA SITUACIÓN Y POCO A POCO DESTRUYENDO TU ESTILO DE CANCIÓN"... NUEVAMENTE LE TIRO DESPUES DEL CORO CON ESTAS RIMAS QUE VALEN ORO Y NO COMO SUS CANCIONES REPETITIVAS COMO COSA DE LOROS [AH-AH,YAO-YEAH!]. HEY ZOMBIES, BRUJAS, MOMIAS, VAMPIROS, MUERTES Y CRANEO EN SU ROCK LO UNICO QUE VEO E IMAGENES ENSANGRENTADAS BIEN FEO...- [|RED SKULL|] (2.-)/ he llegado yo papi el mas elegantee.. y con el reggaeton siempre vamos pa lante.. lo unico ke hago es siempre recordarles ke kon mi lirika mi meta es matarlees plaack! [pa' soy un Zikario]yo vengo repoltandome desde mi bello puerto no tire feka pana por ke me lo reviento yo sako mi blinblin ke wapo io me veo usted sake su rimel y, ponganse to' feoomarOsky--eL.Qe.toDo.Lo.Pega, El Elegante jajaja-empiezo con ustedes punketos marihuanos tambien pa los darketos solo dan pena en vano fijense primero en su apariencia personal comprense jabon y enjuague bucal..nosotros somos gorditos,felices y contentos ustedes son grises,feitos y pendejos.. tenemos mucho estilo y vestimos diferente ustedes igualitos que pena pinche gentedicen' ke nuestra musica tiene el mismo ritmo a ustedes ke le' importa nos gusta lo movido su fuckin musica loca invoca al diablo yo con esto a papa dios le hablomuchas ratas son ustedes me keda to' claro nosotros somos triplee y no es na' raro somos latinos y nos gusta el sazon no sean ia de eso entren en razon! boboloooonn..! [the Killers Kings papi tu sae]- [|OMAROSKY|] (3.-)/ AHORA MIREN ESTA BURLA:
¿EL PAPA VESTIDO DE ESA MANERA ABSURDA?, OYE CUALQUIERA QUE LA OBSERVA SE DA CUENTA DE ESTA OFENSA!- RED SKULL (4.-)/ Esta es una del mas fly este es el irvington salgo con un cuchillo desde el callejon atackan my flow esta va pa todos ellos ke atakan reggaeton´ si a estas nenas no les gusta ke se tiren, ke se asustan, ke se vuelvan una putas, eso a mi no me disgusta pero May ellos kieren atackar mira chico yo a tu madre la puse a perrea, y ahora kieres llorar, deja de patalear Que sera que sera lo que quiere l nene que sera que sera mami se te viene Mi ritmo entretiene Yo soy el irving el uniko que te hace bling bling el ke te dice vamos nena date un sipi y si no le gusta el genero le haces al hippie pa acabar quickie Yo SOLO eliJO quien se queda SE VA EL ROCK, SE VA EL CLASSIC, Y TAMBIEN EL METAL its only here around the world the reggaeton is better yo te lo dije mira y ahora ve y retira Orinaras los pantalones Si Irvington the tira...- IRVINGTON
(5.-)/ YA-YA-YA TU SABES RE-RE-RED SKULL "EL MAS NUEVO" JUNTO A MI COMBO MORTAL: O-O-O-O-OMAROSKY "EL ELEGANTE" Y "EL MAS FLY": IRVIIIINGTON!... TIRANDOLES JA, ANIQUILANDOLOS WOH, MASACRANDOLOS YEAH!!!... | |
|