RED SKULL Moderadores
Cantidad de envíos : 167 Edad : 35 Localización : SABINAS, COAHUILA Humor : SEGUN LOS VIEJOS: SOY NOBLE, FUI: LLORON Y SEGUN YO & LA GENTE, AHORA SOY: MEDIO ENOJON Fecha de inscripción : 02/07/2008
| Tema: *CmmR* Mar 29 Jul - 20:08:50 | |
| YEAH GENTE, CUAL ES LA QUE HAY? - POZ AKA PRESENTANDOME JUNTO A MI COMBO Y EL SUYO PORKE TAMPOCO ME GUILLO DE LIDER O JEFE [USTEDES LO SABEN!]...
*CMMR [COMBO MORTAL MASACRA - ROCKEROS]:
BUENO ESTE COMBETE COMENZÓ CON SU SERVIDOR YA QUE ME PUSE A ANUNCIAR MI PROXIMA SONG LLAMÁA' "TIRAERA PA'L ROCK : EL PRIMER ROUND" Y ASI POKO A POKO SE FUERON UNIENDO MAS Y MAS AUNQUE AL MOMENTO DE LA VERDAD [RECOGER GRABACIONES DE VOZ] FUERON DISMINUYENDO HASTA QUEDAR UNO (EL MERO-MERO DE ESTE FORO JEJEJEJEJE) : OMAROSKY; POKO DESPUES SE INTERESÓ MI PANA EL IRVINGTON Y ASI FUE COMO SE COMPLEMENTÓ LA TIRAERA PA'L ROCK...
*ESTOS SOMOS LOS DEL CMMR EN LA ACTUALIDAD:
1. RED SKULL "THE NEWEST"
2.IRVINGTON "EL MAS FLY"
3.OMAROSKY "EL ELEGANTE"
4.KAMAHL "DA' STAR"
5.DESEOFLOW "EL MAS PEGAO"
6.D-O "EL DEL CASH"
Y ASI SE HIZO "LA CONEXIÓN COAHUILA-CHIHUAHUA-VERACRUZ-SONORA-AGUAS CALIENTES"
Última edición por RED SKULL el Dom 3 Ago - 1:30:18, editado 2 veces | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: *CmmR* Jue 31 Jul - 0:04:28 | |
| yeeaaaah!! ezee eez eel coombeetee saaluudiinez |
|
omarOsky SuperAdministrador
Cantidad de envíos : 356 Edad : 34 Localización : Donde Nunca Llegaras.. Humor : Contento :) Fecha de inscripción : 26/06/2008
| Tema: Re: *CmmR* Jue 31 Jul - 19:36:31 | |
| jaja simon yo cuando vi que pusiste en tu metro que ibas a hacer una tiraera yo dije vaya este pana si me entiende y fue cuando pegue la lirica que habia hecho jeje sale pana aqa andamos! | |
|
eL_enaano Administrador
Cantidad de envíos : 393 Edad : 35 Localización : saaL si puedees Rio Mebrio Humor : Alegreee Fecha de inscripción : 02/07/2008
| Tema: Re: *CmmR* Vie 5 Sep - 17:21:39 | |
| jajajajajaa comaaan asuuus oraaas xD | |
|
Emnow musik Administrador
Cantidad de envíos : 201 Edad : 33 Fecha de inscripción : 04/07/2008
| Tema: Re: *CmmR* Mar 18 Nov - 23:57:31 | |
| | |
|